芜湖海纳网络科技有限公司

薪酬福利

首页 > 加入海纳 > 薪酬福利


      为了吸引、激励和保留优秀人才,创造出一个积极进取、和谐稳定的工作氛围,使员工有归属感、认同感,同公司一起发展提升,公司为员工提供全面的、富有竞争力的报酬体系,包括固定工资、绩效奖金、每年两次晋升机会、带薪年休假、社会保险、公积金、员工旅行等。


薪酬福利 副本.PNG

     

       固定工资 我们根据员工的岗位为员工提供具有市场竞争力的固定工资,并在每年根据最新市场趋势、员工的薪酬水平以及绩效水平进行综合的回顾和审阅。

       年度绩效 年度结束后,我们会根据公司整体业绩和员工绩效表现提供绩效奖金。绩效奖金与员工绩效和贡献紧密联系,体现与公司与员工同成长、共分享的理念。

       员工晋升 加入海纳大家庭,一起为公司的发展贡献自己的力量,在这里,每年2次晋升机会,只要你有能力,一切皆有可能。

       社会保险 我们为员工提供完善的保障计划,包括国家法定的养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险及根据政府政策缴纳住房公积金。

       员工假期 法定假期方面,我们提供:年休假、带薪病假、双休日/法定公众假期、婚假、丧假、产假、陪产假、哺乳假等相关假期。

       员工关怀 我们为员工提供多种福利计划旨在为员工创建舒适的工作环境,并实现工作生活的平衡。这些福利计划包括: 部门活动经费、年度旅游、免费班车/夜宵、婚育礼金等。